|
|
|
Adresse |
|
|
|
|
|
|
|
Forum |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forum - Die Rolle des Abgabesystems. Gjack (Gast)
| | Ich habe mich schon immer gefragt, wie professionelle Barkeeper einen so perfekten Schaum auf ihren Bieren vom Fass erzielen. Liegt es nur an der Technik, oder spielt auch das Schanksystem eine Rolle? Und kann ich zu Hause ähnliche Ergebnisse erzielen? | | | | Jayzzz (Gast)
| | Gute Frage! Die Technik ist wichtig, aber auch die Zapfanlage ist entscheidend. Professionelle Barkeeper verwenden hochwertige Geräte, wie sie bei https://www.getraenkezapfanlagen.net/ erhältlich sind. Diese Systeme gewährleisten einen optimalen Druck und eine optimale Temperatur, so dass Sie jedes Mal den perfekten Schaum und einen gleichmäßigen Ausguss erhalten. | | | | Haydamaka (Gast)
| | Mit den richtigen Geräten können Sie zu Hause durchaus professionelle Ergebnisse erzielen! Ein gutes System reguliert die Karbonisierung und hält die ideale Temperatur aufrecht, was der Schlüssel zu einem cremigen, weichen Schaum ist. Mit ein bisschen Übung wird Ihr selbst gezapftes Bier mit denen in jeder Bar mithalten können. |
Antworten:
Themen gesamt: 570 Posts gesamt: 3313 Benutzer gesamt: 1 |
Heute waren schon 46 Besucher (70 Hits) hier! |
|
|
|
|
|
|
|
Willkomen auf der Homepage von der Gaststätte " Im Segment" |
|
|
|
|
|
|
Ihr findet uns fast mitten in der Innenstadt von Fulda!
Gaststätte " Im Segment" Duume 2 36043 Fulda |
|
|
|
|